চিচিঙ্গা-চিংড়ি রেসিপি 

  • ওমেন্স কর্নার
  • এপ্রিল ২৮, ২০২৪

কড়ায় তেল গরম করে চিংড়ি মাছ ভাজুন। সেই তেলেই কালো জিরে ফোড়ন দিয়ে পেঁয়াজ কুচি ভাজুন। এবার এতে কেটে রাখা চিচিঙ্গা দিয়ে হলুদ, লঙ্কাগুঁড়ো, কাঁচালঙ্কা, নুন দিয়ে ভাজুন। অল্প জল দিয়ে কষিয়ে নিন। এবার চিচিঙ্গা সেদ্ধ হয়ে এলে ভেজে রাখা চিংড়ি ওপর দিয়ে ছড়ান। এই রান্নাটা ঝিঙে দিয়েও করতে পারেন।

আরো পড়ুন:
লাউয়ের ডালনা রেসিপি 
কাঁচকলার ঘণ্ট রেসিপি 
তেল ছাড়া ঢেঁড়স ভাজি রেসিপি  
সরিষায় চালকুমড়া রেসিপি 
পোস্ট ক্রেডিট: sangbadpratidin
ছবি: cookpad.com

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment