চিকেন সালাদ রেসিপি

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • মার্চ ৮, ২০১৮

উপকরণ :

(১) বোনলেস চিকেন ব্রেস্ট ২ টা

(২) গাজর টুকরো করে কাটা

(৩) লেটুস পাতা টুকরো করা

(৪) পেঁয়াজ ১টা

(৫) টমেটো ১ টা

(৬) লাল, হলুদ, সবুজ ক্যাপসিকাম ১/২ কাপ ( কাটা)

(৭) লবণ স্বাদ মতো

(৮) কাঁচা মরিচ কুচি

(৯) মধু ১ চা চামচ

(১০) অলিভ অয়েল ১ চা চামচ

প্রণালী : চিকেন কেটে তাতে লবণ, মরিচ ও লেবু মাখিয়ে ময়দা চেপে ডুবো তেলে ক্রাঞ্চি করে ভেজে নিন। গাজর আলাদা ভাবে ভাপ দিয়ে রাখুন। এবার একটা বাটিতে ভাজা চিকেনের টুকরো, গাজর, পেঁয়াজ, টমেটো ও ক্যাপসিকাম কুচি লেটুস পাতা রাখুন। লবণ, মরিচ, অলিভ অয়েল, মধু, একসাথে মিশিয়ে বলে দিয়ে দিন। এরপর একটু টস করে নিন। ফ্রেশ পরিবেশন করুন সুস্বাদু চিকেন ক্রাঞ্চি সালাদ।

তথ্য এবং ছবি : গুগল 

Leave a Comment