চিকেন সালাদ রেসিপি
- ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
- মার্চ ৮, ২০১৮
উপকরণ :
(১) বোনলেস চিকেন ব্রেস্ট ২ টা
(২) গাজর টুকরো করে কাটা
(৩) লেটুস পাতা টুকরো করা
(৪) পেঁয়াজ ১টা
(৫) টমেটো ১ টা
(৬) লাল, হলুদ, সবুজ ক্যাপসিকাম ১/২ কাপ ( কাটা)
(৭) লবণ স্বাদ মতো
(৮) কাঁচা মরিচ কুচি
(৯) মধু ১ চা চামচ
(১০) অলিভ অয়েল ১ চা চামচ
প্রণালী : চিকেন কেটে তাতে লবণ, মরিচ ও লেবু মাখিয়ে ময়দা চেপে ডুবো তেলে ক্রাঞ্চি করে ভেজে নিন। গাজর আলাদা ভাবে ভাপ দিয়ে রাখুন। এবার একটা বাটিতে ভাজা চিকেনের টুকরো, গাজর, পেঁয়াজ, টমেটো ও ক্যাপসিকাম কুচি লেটুস পাতা রাখুন। লবণ, মরিচ, অলিভ অয়েল, মধু, একসাথে মিশিয়ে বলে দিয়ে দিন। এরপর একটু টস করে নিন। ফ্রেশ পরিবেশন করুন সুস্বাদু চিকেন ক্রাঞ্চি সালাদ।
তথ্য এবং ছবি : গুগল