মাল্টা বা কমলা চা

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • মে ২৯, ২০২১

উপকরণঃ

- মালটা বা কমলার রস ১ কাপ,

- পানি ১ কাপ,

- মালটা বা কমলার খোসা কুচি ১ চা চামচ,

- চিনি ২ চা চামচ,

- পুদিনা কুচি ১ চা চামচ,

- চা পাতা ১ চা চামচ,

- ঠাণ্ডা খেতে চাইলে বরফ কুচি পরিমাণমতো।

আরো পড়ুনঃ আপনার ত্বকের স্বাস্থ্যের যত্ন নিচ্ছেন তো ?

প্রস্তুত প্রণালীঃ পানিতে মালটা বা কমলার রস, খোসা, চিনি ও পুদিনাপাতা দিয়ে ফুটতে দিন। চা পাতা দিয়ে কয়েক মিনিট পর নামিয়ে ছেঁকে পরিবেশন করুন। ঠাণ্ডা ঠাণ্ডা খেতে চাইলে ঠান্ডা হলে বরফ কুচি দিয়ে পরিবেশন।

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment