লিচুর শরবত

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • অক্টোবর ২০, ২০২১

লিচুর শরবত তৈরি সবচেয়ে সহজ কাজ। চলুন জেনে নিই লিচুর শরবত তৈরির রেসিপি-

উপকরণ:

- ১০ টুকরো লিচু,

- বিচি ছাড়া আস্ত লিচু আটটি,

- এক চামচ চিনি,

- ১ চা-চামচ লবণ,

- ৩/৪ চা চামচ গোলমরিচ গুঁড়া,

আরো পড়ুনঃ ত্বকের যত্নে শসা ব্যবহার করবেন কেন?

- ১ চা চামচ লেবুর রস,

- ১ কাপ পানি।

প্রস্তুত প্রণালী: আস্ত লিচু ছাড়া সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করুন। গ্লাসে ঢেলে ফ্রিজে রাখুন। পরিবেশনের আগে আস্ত লিচুগুলো গ্লাসে দিয়ে পরিবেশন করুন।

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment