ফুল কপির পরোটা

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • ফেব্রুয়ারি ১৪, ২০১৮

উপকরণ :

(১) ফুলকপি অর্ধেকটা

(২) ময়দা পরিমাণমতো

(৩) তেল ১ টেবিল চামচ

(৪) ঘি ১ টেবিল চামচ

(৫) ভাজা মরিচ গুঁড়া ১ চা চামচ

(৬) লবণ পরিমাণমতো

(৭) ভাজার জন্য তেল ও ঘি পরিমাণমতো

প্রণালি : ফুলকপি টুকরা করে ধুয়ে সেদ্ধ করে নিন। এবার ভালো করে ম্যাশ করে নিন। এর সাথে পরিমাণমতো ময়দা, লবণ, তেল, ঘি ও মরিচগুঁড়া দিয়ে ভালো করে ময়ান দিন। কিছুক্ষণ ঢেকে রাখুন। এবার পরোটা বেলে ফ্রাই প্যানে তেল ও ঘি দিয়ে ভেজে নিন। সালাদ ও সবজি দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন সকালের নাস্তায়।

তথ্য এবং ছবি : গুগল 

Leave a Comment