মলা মাছের চচ্চড়ি রেসিপি

  • কামরুন নাহার স্মৃতি
  • জুন ১০, ২০২০

উপকরণঃ

- মলা মাছ ২০০ গ্রাম,

- পেঁয়াজ কুচি ১ কাপ,

- কাঁচা মরিচ ফালি ৪/৫টা,

- হলুদ গুঁড়া আধা চা চামচ,

- লবণ পরিমাণমতো,

- তেল ৩টেবিল চামচ,

- টমেটো কুচি ১টা,

- ধনেপাতা কুচি ২ টেবিল চামচ।

প্রস্তুত প্রণালীঃ মাছের মাথা কেটে বাদ দিয়ে পরিষ্কার করে ধুয়ে পানি ঝরিয়ে রাখতে হবে।

কড়াইয়ে তেল, পেঁয়াজ, কাঁচা মরিচ, হলুদ, লবণ, টমেটো ও মাছ দিয়ে মাখিয়ে ২০-২৫ মিনিট রাখতে হবে।

এবার মাখানো আছে অল্প পানি দিয়ে চুলায় দিতে হবে। ভালো করে ফুটে উঠলে ধনেপাতা কুচি দিয়ে অল্প জ্বালে কিছুক্ষন চুলায় রেখে নামাতে হবে।

Leave a Comment